1 Ноя
2012
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

VegaPhone — дешевые звонки по VoIP с прямым номером

Vega выпустила услугу VegaPhone, эта услуга IP-телефонии дающая возможность использовать городской номер телефона, по средствам сети Internet по всему свету. Абоненты использующие услугу, могут совершать звонки с городского телефонного номера, без отрыва от компьютерной работы.
Пользователю VegaPhone присваивается прямой городской номер телефона Vega, с помощью которого он сможет совершать городские, междугородние, международные звонки и мобильные телефоны, а также возможность приема входящих звонков с различных номеров.
Телекоммуникационная группа Vega предлагает доступные ставки оплаты на звонки и подключение для услуги VegaPhone. Подключения данной услуги составляет всего 1 гривну, а звонки на номера разных мобильных операторов составляет 60 копеек за минуту, звонки на номера Vega Phone — бесплатны. Существует возможность бесплатно протестировать услугу на сайте Vega, перед ее подключением.Чтобы начать использование услуги, необходимо просто установить бесплатное ПО на свой компьютер, который подключен к любому интернет провайдеру.

Услуга VegaPhone доступна для абонентов Ялты, Харькова, Киева, Севастополя, Херсона, Одессы, Симферополя, Донецка, Тернополя, Львова, Ивано-Франковска, Кривого Рога, Борисполя, Новомосковска, и Евпатории.
Vega – является самым крупным негосударственным оператором, на украинском рынке фиксированной связи . Она занимает лидирующую позицию Украинском рынке в сегменте предоставляющем услуги фиксированной телефонной связи, широко доступа в сети Internet и скоростной передачи данных.
Vega возникла на рынке в итоге слияния крупных телекоммуникационных групп Украины Оптима Телеком, Вилком, Фарлеп, и компаний IP Telecom, Укомлайн, ЦСС, Матрица.
Свои услуги Vega предоставляет качественно и надежно.

Что вы думаете об этом?