1 Ноя
2012
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

SIPNET: дешевые и бесплатные звонки в офисе и дома

SIPNET – чешский оператор IP-телефонии, успешно выполняющий свою работу на телекоммуникационном рынке уже на протяжении шести лет. За годы своей деятельности компания предоставила свои услуги более 33 миллионам абонентов.
Робота сервиса голосовой связи от SIPNET основывается на SIP-протоколе. Для организации связи с помощью данного протокола используется огромное количество программной продукции и оборудования различных производителей. Также компания предоставляет своим клиентам такие услуги, как видеосвязь, голосовые и видеоконференции. Следует отметить, что данные услуги особенно важны для корпоративного сектора.

Если Вы хотите начать пользоваться услугами, предоставляемыми SIPNET, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте www.sipnet.net. После регистрации Вам будет предоставлен сетевой номер SIP ID. Статус первичной учетной записи позволяет звонить исключительно другим абонентам SIPNET и Skype.

Для того чтобы одержать доступ ко всем услугам SIPNET нужно указать номер своего мобильного, на который будет доставлен подтвердительный код. Внесите этот код в регистрационные данные, после чего Вы получите статус «Постоянного пользователя», позволяющий осуществлять звонки в любую стану мира, как на обычные, так и на мобильные телефоны. При получении статуса «Постоянного пользователя» Вам будет зачислен бонус в размере 1 доллара.

Осуществлять звонки можно прямо с сайта, а также с этой целью можно установить клиент Sippoint. Данный клиент обладает простым и доступным интерфейсом, а также он предоставляет возможность мгновенной передачи текстовых сообщений пользователям не только SIPNET, но и других сетей, работающих по протоколу XMPP (Google Talk, Yandex, Jabber, QIP и т.д.).

SIPNET предоставляет своим клиентам удобную схему оплаты услуг. Так, Вы сможете пополнять свой лицевой счет разнообразными способами: кредитной картой, интернет-деньгами, банковским платежом, мобильным платежом, с помощью платежных терминалов CityPay, 24nonStop, EasyPay, QIWI, Portmone, а также сети терминалов Приватбанка.

Что вы думаете об этом?