21 Ноя
2012

Планшет Starway Andromeda S920 с 3G-модемом и 9,7-дюймовым экраном поступает в Россию

Компания Starway Electronics начала поставлять на российский рынок свой новый тонкий планшетный компьютер, получивший наименование Starway Andromeda S920. Основная особенность данного устройства – наличие встроенного 3G модема.


Также новинка от Starway Electronics оснащена ярким дисплеем с диагональю 9,7 дюйма, выполненным по IPS-технологии. Рабочее разрешение матрицы составляет 1024 х 768 пикселей. Емкостным мультитачем поддерживается пятиточечное касание. А коммуникационный адаптер Wi-Fi 802.11 b/g/n обеспечивает беспроводное подключение к сети Интернет, где можно найти веселые развивающие игры для детей 2 лет и много другой полезной информации.
Работает планшет Starway Andromeda S920 на базе двухъядерного процессора RK3066, тактовая частота которого составляет 1,6 ГГц. Такеж в оснащении устройства имеется мощный графический ускоритель Mali-400 MP4 с четырьмя ядрами. Встроенным 3G-модемом поддерживаются такие функции, как передача данных и голосовой вызов с использованием стандартной карты SIM.
Объем оперативной памяти DDR III новинки – 1 Гб, а вместимость встроенной флэш-памяти составляет 16 Гб с возможностью увеличения объема до 48 Гб microSD-картой памяти. Starway Andromeda S920 оснащен двумя камерами на 5 и 2 мегапикселя, видеовыходом mini-HDMI, портом micro USB 2.0, двумя встроенными стерео динамиками и микрофоном. Емкость аккумулятора – 6600 мАч.
Планшет поступит в продажу с предустановленной ОС Android 4.0.4, которую уже к концу года можно будет обновить до 4.1 Jelly Bean. Starway Andromeda S920 обойдется покупателям приблизительно в 370 долларов.

1 Комментарий

  • вот он с 21 ноября поступает, поступает все поступить не может в Россию. Такая же и поддержка у Старвей. Дозвониться не возможно, на текстовые сообщения не отвечают. Думаю и на обновление прошивок они забьют.

Что вы думаете об этом?