Планшет-ноутбук Asus Taichi задерживается с выходом в США

Поставки нового ультрабука от компании Asustek, обладающего двумя сенсорными дисплеями, задержались в США. Устройство под названием Asus Taichi уже было доступно для предварительных заказов.

Данная новинка от Asus является гибридом ноутбука и планшета с необычным дизайном. Этому ультрабуку, как и другим подобным устройствам, также может понадобиться ремонт ноутбуков Аsus, правда ремонт матрицы делать будет сложнее, в сравнении с обычными ноутбуками. Дело в том, что Asus Taichi оснащен двумя 11,6-дюймовыми экранами на передней и задней панели. В закрытом состоянии данное устройство больше напоминает планшетный компьютер, а если его раскрыть, мы видим обычный ноутбук.
Компания Asus представила свой новый ультрабук Taichi еще в июне текущего года. Поставки устройства должны были начаться в конце октября. Позже эту дату перенесли на ноябрь. А сейчас из сообщения пресс-секретаря Asus стало известно о том, что в США новинку можно будет ждать в декабре или даже немного позже. О причинах задержки пока ничего не сообщалось. К слову, новый ультрабук в декабре должен поступить и на российский рынок.
Управляет работой планшета-ноутбука Asus Taichi операционная система Windows 8. Новинка представлена в двух модификациях. Версия Taichi 21 DH51 работает на базе процессора Intel Core i5 с жестким диском на 128 Гб. Изначальная стоимость данной модификации – 1299 долларов. Вторая модель Taichi 21 DH71 базируется на процессоре Intel Core i7 с твердотельным накопителем на 256 Гб. Цена данной версии – 1599 долларов.

Что вы думаете об этом?