1 Ноя
2012
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

IP-телефоны Aastra

Aastra предлагает IP телефон обладающий исключительными особенностями, у него выдающиеся технические характеристики и расширенные функции IP телефонии, он удовлетворит современные стандарты возможностью наращивания функциональности. Дизайн его гладкий и элегантный, обладает LCD дисплеем с яркой подсветкой и разрешением пиксилей 144×74 , 6-ти функциональные контекстные клавиши — являются преимуществом IP телефона Aastra 55i, который поддерживает большинство современных SoftSwitch с возможностью соединения 9 голосов одновременно, он обладает функцией XML для доступа с аппарата к разнообразным бизнес-приложениям. Aastra 55i является одим из семейства IP телефонов, он идеально подойдет для использования сложными клиентами, которым требуются больше разнообразия, функции»нажал-получил» «одной кнопки» режима, а также XML ориентированный на приложения.
К основным характеристикам IP телефона можно отнести, то что:
Телефон Aastra 55i обладает XML браузером, который позволяет возможность получения доступа с телефона к разнообразным приложениям и функциям. Любым оператором могут разрабатываются внутренние приложения, при использовании документации, которую поставляет компания Aastra. Эта возможность позволяющая всячески расширять функциональные возможности Aastra 55i для бизнес приложений и приложений сервера,которые требуют для работы клавиатуру и экран.

Расширенное управление вызовами
Телефон обладает огромным объемом для хранения информации в записной книжке, историю звонков, и 12 программируемых клавиш телефон показывает эффективность работы благодаря тому, что пользователь получает информацию о вызове лишь при нажатии ним одной кнопки.
Aastra 55 поддерживается тремя модулями, каждый модуль из которых, обладает большим количеством клавиш оснащенных световыми индикаторами, позволяющими создавать большую функциональную консоль.
Aastra 55i обладает высококачественным спикерфоном и осуществляет отличное качество передаваемой речи — функциональность и качество, которое проверенно годами и подтверждено маркой.
Простота обслуживания заключается в том, что :
с момента начала внедрения телефонии, и заканчивая обновлениями и развитием функционального семейства телефонов Aastra, являются удачным выбором для защиты капиталовложений, как во время, так и в деньги . Порты Ethernet исключающие дополнительную кабельную проводку и делающие установку легче. Встроенные приемники IEEE 802.3af Power-over-Ethernet делающие развертывание более удобным, позволяющие управлять аппаратным питанием из центра и осуществлять резервировать питание. Не сложные конфигурационные файлы, которые редактируются с помощью обычного текстового редактора делают настройку понятной и легкой.

Что вы думаете об этом?