2 Ноя
2012
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

IM CVR — запись разговоров со Skype

Сегодня много конфиденциальной информации хранится на разных серверах. Это личный почтовый ящик, фотографии, документы и даже денежные средства. Наверное, уже нет такого человека, которого можно удивить подобными вещами. Однако, что касается общения в режиме online, то сохранить информацию, а потом с другого компьютера предоставить доступ к ней, было невозможно. Но компания Simkl решила эту задачу, путем создания онлайновых серверов, которые выполняют функцию хранения звуковых дорожек, видео звонков, а также текстовых сообщений. Для пользования данной услугой необходимо просто установить определенное приложение.

Приложение IM CVR способно записывать голосовые звонки, видео-звонки и групповые чаты. Все записи хранятся на соответствующих серверах и могут быть использованы в качестве резервной копии истории online общения. После авторизации всем пользователям предоставляется возможность прослушать или просмотреть свои сохраненные сообщения или разговоры.

Преимущества пользователей, установившие программу IM CVR:
1. глобальный доступ. Просмотреть историю звонков и сообщений можно с любой компьютерной машины. Даже если разговоры были сделаны с разных компьютеров, то они могут записываться в одну учетную запись.
2. элементарность использования. Для того чтобы сохранять истории разговоров необходимо произвести регистрацию на определенном сайте и установить данное приложение. При этом можно скрыть сам значок приложения. IM CVR – отлично поддерживает такую функцию как полнотекстовый поиск в истории чата.
3. резервирование копий IM-контактов и разговоров. Такая копия может стать ценным ресурсом при сбое компьютера или в случае восстановления забытого пароля для доступа к своей учетной записи.
4. создание аудио или видео файлов в цифровом виде. Приложение имеет возможность записывать Skype-звонки в формате МР3.
5. безопасное хранение данных. Программа IM CVR шифрует информацию по методу AES.

Данный инструмент может быть удобен для пользователей, имеющих свой бизнес. Помимо резервного хранилища данных, программа предусматривает запись конференций, которые проходят по Skype-связи. Благодаря подобному сервису предоставляется возможность последующего анализа переговоров. Записи звонков, сделанных во время конференции, так же могут быть автоматически сохранены на защищенных серверах. Автоматическая система сама запускает и останавливает записи звонков, не требуя вмешательства пользователя.

Что вы думаете об этом?