2 Ноя
2012
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Гравител представила Fax to E-mail

Компанией Гравител был представлен на взгляд общественности совершенно новый сервис, получивший название Fax to E-mail. Таким образом, стала доступна возможность любому клиенту отправлять, воспользовавшись электронной почтой, факсимильное сообщение. Факс будет отправлен виртуальной АТС за несколько попыток ею совершить данное действие, в результате чего будет прислан успешно отчет о завершении.

Таким образом, сообщения, отправленные с факса, сами поступают на указанную электронную почту. Доступна гибкая настройка параметров доставки на выбор либо конкретному сотруднику, либо специальному отделу, либо всей компании сразу или же секретарю.

Представители компании Гравител полностью уверены в том, что введение Fax to E-mail разрушит сложившиеся стереотипы, окончательно уберет грань между традиционной проводной телефонией и современной VoIP.

По словам Михаила Белова, директора по развитию Гравител, для клиентов была перенесена факсимильная связь в уже привычные и всеми используемые современные коммуникации. Тем самым, устранена проблема, когда необходимо перемещаться по городу в поисках проводного телефона, чтобы из виртуального попасть в реальный мир. Не требуется применение сторонних устройств и дополнительных программ для отправки или получения факса, только функционирующая электронная почта. Очевидны и преимущества данного сервиса, а именно:

1. При нахождении за пределами офиса – факс всегда с вами;
2. Факсимильный аппарат не требуется, также как и его обслуживание:
3. В самый нужный момент никогда не закончится бумага;
4. Нет потери факсимильных сообщений, все они хранятся непосредственно на почтовом ящике.
5. Сотрудникам для отправки и получения факса даже не нужно вставать с рабочего места, следовательно, эффективность процесса только увеличивается.

Что вы думаете об этом?