27 Ноя
2012

Galaxy Note II Dual SIM: двухсимочный планшетофон доступен китайским потребителям

В Китае была официально представлена двухсимочная модель планшетофона от компании Samsung, известная под названием Galaxy Note II с индексом GT-N7102. Данная новинка отличается поддержкой двух карточек SIM. Это стандартная mini SIM карта и, распространенная среди купертиновской продукции Apple, карта micro SIM.

Как и оригинальный планшетофон Galaxy Note II, двухсимочная модель получила в оснащение HD Super AMOLED дисплей с диагональю 5,5 дюймов, работающий в разрешении 1280 х 720 пикселей, коммуникационный адаптер Wi-Fi 802.11 a/b/g/N, благодаря которому можно в удобное время воспользоваться сетью Интернет. Работа представленного устройства базируется на процессоре с четырьмя ядрами, работающими на тактовой частоте 1,6 ГГц. Управляет работой Galaxy Note II операционная система свежей версии Android 4.1 Jelly Bean.
Среди других технических характеристик описываемой новинки следует отметить основную камеру на 8 мегапикселей, способную записывать виде в разрешении Full HD, фронтальную камеру для видеообщения на 1,9 мегапикселя. Объем оперативной памяти составляет 2 Гб, а встроенной памяти – 16 Гб. Также имеется расширительный слот под карты памяти microSD, модуль беспроводной связи Bluetooth v4.0, порт USB 2.0, GPS и NFC. Емкость аккумуляторной батареи устройства составляет 3 100 мАч.
На китайский рынок двухсимочный планшетофон Galaxy Note II Dual SIM поступил по цене 5 699 юаней или приблизительно 915 долларов.

1 Комментарий

  • День добрый!!! Если Вы о Galaxy Note II Dual SIM: двухсимочный планшетофон доступен китайским потребителям, то скажу следующее, жаль что такой планшетофон не продается в России, Казахстане, конечно ему бы камеру от самсунг галакси 4, и думаю отбоя от покупателей не было бы, так как у большинства две симки, большинство пользуется такими вещами как интернет, любительская фото видео съемка, смс и звонки и все это есть в нот 2 двух симках……. Производители Самсунг учтите на будущее и работайте для народа, а не для рейтинга, так как работая на народ автоматически растут рейтинги. С уважением к Вам Александр.

Что вы думаете об этом?