28 Окт
2012
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Теперь в Skype пустят по аккаунтам Microsoft и Facebook

И вот как мы недавно писали, вышел клиент приложения 6.0 версии для компьютеров под управлением Mac OS X и Windows, говорится в официальном блоге сервис интернет-телефонии.
Теперь же, в Skype можно входить используя логин и пароль от популярной социальной сети Facebook или же сервисов от Microsoft (Xbox Live, Skydrive и тд.). На мнение разработчиков, это избавит новых пользователей от ненужной и отяготительной процедуры регистрации.

Стоит сказать, что пользователи Skype получили возможность отправлять сообщения людям из своих адресных книг в Outlook, Hotmail и Windows Live Messenger. Также в скором будущем, разработчики добавят возможность звонить пользователям Windows Live Messenger как по голосовой, так и видеосвязи.
Skype существенно обновил свой интерфейс и добавил целых шесть новых языков, а именно: хорватский, сербский, тайский, каталанский, словацкий и словенский. В версии для Mac OS появилась поддержка экранов Retina. А кроме того, чаты теперь же можно открывать в различных окнах.
Также напомним, что сервис Skype с 2011 года полностью принадлежит корпорации Microsoft, которой обошлась эта сделка в 8,5 миллиардов долларов.

Что вы думаете об этом?