Обновление платформы и выпуск нового клиента для Android от сервиса IP-телефонии Fring

Популярным сервисом IP-телефонии, компанией Fring, анонсировано значительное обновление серверной части услуг компании. Также объявлено об официальном выпуске новой версии клиентского программного обеспечения для мобильной платформы Android.

Представители Fring сообщают, что после того, как будет обновлена ОС Android, коммуникации всех видов в сети Fring, включая текстовую переписку и видеозвонки, ускорятся и станут проще.
Узнать новые возможности технологии VoIP компании Fring пользователи устройств на Android смогут сразу же после того, как из Play Маркет будет загружена новая версия клиента. Также состоится автоматический перенос всех контактов и средств на лицевых счетах из прошлой версии клиента Fring. Новый Android-клиент для сети компании Fring еще может похвастать новым оформлением, новым журналом текстовых сообщений и улучшенными диалогами для работы в журнале звонков.
Вместе с бесплатными голосовыми звонками внутри сети, групповым видео-чатом, недорогими звонками на мобильные и стационарные телефоны во все страны через fringOut разработчики Fring порадовали своих пользователей групповыми голосовыми звонками, автоматическим поиском в сети друзей и многочисленными другими интересными функциями. Сервис Fring также получил новую процедуру регистрации, для которой теперь необходим только один телефонный номер без ввода имени и пароля. Если абонентами, присутствующими у пользователя в адресной книге, уже используется Fring, происходит автоматическая регистрация этого факта и отображение его в клиентском программном обеспечении.
Был модернизирован и номеронабиратель. Адресную книгу оснастили кнопками быстрого вызова. К ним можно привязать любой контакт из списка. Вместе с техническими улучшениями ожидается изменение тарифов на услуги службы fringOut для звонков на стационарные и мобильные телефоны. Поскольку сейчас только начинают переходить на новую платформу, новые функции полностью развернутся только через некоторое время. Естественно, что запуск платформы с таким значительным количеством клиентов будет сопровождаться определенными сбоями и ошибками. Разработчики Fring прекрасно это понимают, поэтому собираются в круглосуточном режиме заниматься устранением ошибок.

Что вы думаете об этом?