31 Окт
2012
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

«Манго Телеком» начал поставки нового видеотелефона Yealink

Российский провайдер компания «Манго Телеком» начала поставки нового видеотелефона Yealink.
Видеотелефон Yealink представляет собой следующую, инновационную ступень в развитии IP-аппаратов. Сохранив свойственные для IP-связи функции, эти видеотелефоны направлены на поддержание устойчивой и чёткой видеосвязи со звуковым сопровождением.
При скоростном интернет-соединении аппарат огранизовывает двустороннюю абонентскую связь из любой точки мира. При общении абоненты могут видеть друг друга на семидюймовом сенсорном цветном экране и нет необходимости использования скайпа или других мобильных сервисов с целью организации видеоконференций.
Аппарат работает в автономном режиме, предоставляя собой устройство, занимающее мало места, и создающее удобное рабочее место, требуемое для проведения видеотелефонных переговоров.
Так как функциональность видеотелефонов соответствует IP-устройствам, то их комплект всецело заменяет собой системы IP-телефонии.

Более востребован видеотелефон Yealink в бизнес-среде. Этими устройствами активно применяются как в крупных компаниях, так и в небольших частных фирмыах, для которых видеотелефон становиться еще и PR-инструментом.
Видеотелефоны заменят собой дорогостоящее и трудноустанавливаемое оборудование для трансляции видеоконференций. Оно требует большого пространства и беспрерывного контроля работы. У видеотелефонов Yealink эти минусы отсутствуют. Аппараты требуют достаточно небольшое количество энергии, а потребление трафика минимизировано.
Так же видеотелефоны Yealink можно успешно применять для видеосвязи с удаленно работающими сотрудниками компании, повышая этим уровень взаимодействия с ними. Удобно использовать видеотелефоны между подразделениями компаний, располагающихся в разных городах или офисах компании.
Видеотелефоны компании yealink отличаются удобством использования, высочайшим качеством и доступными ценами.

Что вы думаете об этом?