Компания D+M Group приобрела облачное решение Cisco HCS

Компания D+M Group, которая повышает жизненный уровень людей при помощи видео- и аудиорешений, решила усовершенствовать связь между своими сотрудниками в Европе, Северной Америке и Азии, количество которых превышает две тысячи человек. Для этого D+M Grouр стала владельцем облачного решения для работы с Cisco HCS (Hosted Collaboration Solution). Заказчики получают это решение через партнеров и операторов связи. С его помощью D+M Group с легкостью внедрит услуги и приложения для совместной работы.

Cisco HCS поддерживает IP-телефонию, веб-конференции, контакт-центры и telepresence. Благодаря облачным услугам Cisco для совместной работы, в компании D+M Group увеличится глубина и частота сеансов связи между всеми сотрудниками, включая тех, которые приходят из приобретаемых компаний. Следует отметить, что работа с этим облачным решением приносит столько же удовольствия, сколько и аромат Christian Dior Dolce Vita. D+M Group также стремится к оптимизации ИТ-ресурсов, сокращению текущих расходов, привлечению талантливых специалистов, глобализации своих информационно-технологических, финансовых и кадровых подразделений.
Cisco сотрудничает с операторами связи, системными интеграторами, оптовыми и розничными торговыми организациями. Все они предлагают услуги HCS. Компания D+M Group выбрала модель «ИТ, как услуга», которая включает такие функции, как IP-телефония, веб-конференции, telepresence, контактный центр, унифицированные сообщения. Компания Cisco проверила и сертифицировала архитектуру HCS, отличающуюся поддержкой высокого уровня информационной безопасности, надежности и производительности.

Что вы думаете об этом?