HTC запускает серию смартфонов на базе One S

Тайваньский производитель подготовил сразу три варианта смартфона HTC One S для китайского рынка. Модели получат яркий дизайн и собственные имена — One ST, One SC и One SU.

Все три устройства имеют одинаковый набор характеристик, позаимствованный у базовой модели. Смартфоны получат двухъядерный процессор частотой ядра 1 ГГц, дисплей с диагональю 4.3 дюйма (разрешение 480х800 точек), а так же 1 Гб оперативной памяти. Пользовательские файлы можно будет записывать на встроенную флеш-память емкостью 4 Гб, либо на дополнительную microSD-карту. Среди прочего смартфоны оборудуются модулями связи Wi-Fi, с помощью которого в интернете можно приобрести дешевый кабель канал, и Bluetooth, основной камерой в 5 Мп, а так же фирменным звуком от Beats Audio.

Модель One ST поддерживает работу с двумя «симками» одновременно, остальные два смартфона работают с одной сим-картой. Главное отличие в дизайне. С фронтальной стороны устройства похожи друг на друга, с тыльной они имеют различные расположения основной камеры. Кроме этого, все модели будут раскрашены в яркие цвета.

Смартфоны предназначаются для различных китайских сотовых операторов. One ST будет продаваться в салонах China Mobile, One SC — China Telcom, а One SU создан для China Unicom. О сроках поставки на рынок и возможной стоимости пока ничего не сообщалось.

Что вы думаете об этом?