27 Окт
2012
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Fring, сервис IP-телефонии обновляет платформу и выпускает новый клиент для Android

Ни для кого не секрет, что IP-телефонии набирает все большую и большую популярность сегодня. Все больше людей не могут представить свою жизнь без Skype и прочих сервисов. Таким образом, мы поддерживаем связь с друзьями, заказываем товары, ведем переговоры с партнерами по бизнесу.

Fring – популярный в России аналог Skype, мало в чем уступающий своему знаменитому конкуренту. Буквально на днях Fring объявил о глобальном обновлении серверной части, и, что самое важное для простых клиентов – о своем приложения для Android OS. В результате обновления, все возможности Fring, такие как звонки, текстовые сообщения, и видеосвязь станут проще, удобнее и быстрее. Большинство этих «вкусностей» уже сейчас доступны пользователям Android, однако, любители Fring, использующие другие ОС, не торопитесь отчаиваться: производитель объявил о поддержки приложения и на ваших устройствах, правда, несколько позже.
Для того чтобы сейчас же оценить обновления, достаточно просто зайти на Play Market и обновить текущую версию клиента. Вы не будете разочарованы: качество стало гораздо выше, множество ошибок исправлено, появился новый, более приятный глазу, дизайн. Теперь вы сможете оставаться на связи со своими родными, близкими и деловыми партнерами всегда, общение с помощью Fring стало проще, удобнее и доступнее. Да, Fring клиент для Androidустройств поддерживает все популярные на сегодняшний день прошивки, начиная с 2.3.7 и заканчивая 4.0.1. Приложение абсолютно бесплатно, и что самое главное – оно использует сжатый трафик, что позволяет существенно сократить трафик приложения и сэкономить вам деньги, а что еще важнее при скорости мобильного Интернета в России и Украине – время.

Что вы думаете об этом?