«Телфин» запускает экономный тариф «Местный»

Компанией «Телфин» запущена стратегия, согласно которой будет снижена стоимость на телефонные разговоры. В рамках этой стратегии компания запускает на местную телефонную связь в пяти регионах РФ новый тариф.
Как стало известно, с 26 сентября текущего года всем абонентам сервис-провайдера вместе с выбранным тарифным планом будет доступен тариф под названием «Местный». С ним абоненты смогут общаться друг с другом не только так же увлекательно, как на форуме программистов и сисадминов http://www.cyberforum.ru/linux/, где можно обсудить все достоинства ОС Linux, но еще и дешево. Экономить можно будет на звонках абонентам операторов связи Пермского края, Нижегородской области, Орловской, Рязанской и Челябинской областей.
Подключения данного тарифа до сих пор было возможно только в Волгоградской, Архангельской, Липецкой, Свердловской областях и в Краснодарском крае. Теперь тариф «Местный» доступен в 10 регионах Российской Федерации. По данным пресс-службы «Телфин» на конец текущего года данный тариф будет доступен к подключению во всех российских городах, где будет подключение провайдером телефонных номеров. Сегодня компанией «Телфин» подключаются телефонные номера в 23 российских городах.
Тариф «Местный» обеспечит абонентам снижение примерно в пять раз затрат на телефонию. Например, за 1 минуту в тарифном плане «Поминутный» абонентом из Перми или Челябинска тратится 2,2 рубля, то по тарифу на местную связь 1 минута разговора будет стоить 50 копеек. Общая экономия с новым тарифным планом составит примерно 70%.

Что вы думаете об этом?