«Микротест» создана сеть IP-телефонии для известного дистрибьютора продуктов питания


Благодаря компании «Микротест», офисы дистрибьютора продуктов питания «Сладкая жизнь» получили сеть IP-телефонии, поддерживающую видеоконференцсвязь. Теперь сотрудники «Сладкой жизни» будут получать не только отпуска и расчетный лист, но и еще большое удовольствие от общения с клиентами и друг с другом. Базируется созданная сеть на оборудовании Cisco Systems.
Компания «Сладкая жизнь» уже довольно давно занимается оптовой торговлей продуктами питания в Чувашской республике, Нижегородской области, Республике Мордовия, республике Марий Эл. Под управлением компании находятся складские комплексы, распределительный центр, склады Cash&Carry и HoReCa, автопарк. Число сотрудников компании превышает 2 тысячи человек. Поэтому не удивительно, что тратится много времени на расчет заработной платы сотрудников, который может помочь сделать легко и быстро программа Зарплата, и что компании нужна хорошо налаженная сеть IP-телефонии.
«Сладкая жизнь» решила обновить свою IP-сеть после переезда в новый офис в город Дзержинск. Также причиной обновления стало то, что прошлая сеть базировалась на оборудованиях нескольких разных производителей. В новом же офисе IP-сеть построена на оборудовании исключительно производителя Cisco Systems. А с помощью решения Cisco Unified Communications Manager персонал «Сладкой жизни» сможет пользоваться 250 внутренними абонентскими линиями. Также компания получила решение Cisco для Wi-Fi для развития беспроводной телефонии на складских комплексах. Операторы call-центра, в свою очередь, получили решение Contact Center Express, с помощью которого будет оптимизирована их работа.

Что вы думаете об этом?