Новый iPhone появился на фото и видео

Не так давно во всемирную паутину Интернет утекла информация о грядущем долгожданном смартфоне от компании Apple. Так. В сети появились фотографии и видео нового iPhone в собранном и разобранном виде. Видимо, купертиновцам так и не удалось сохранить в секрете разработки своей новики до ее запуска.

Фотоснимки нового iPhone и его деталей были выложены китайским поставщиком деталей iLab. Сегодня эту утечку информации можно назвать наиболее масштабной. Кроме того, представленные фотографии такие четкие, что можно рассмотреть каждую деталь будущего смартфона от Apple. Фото показывают изображения черного телефона, а именно его лицевая панель и основная часть, а также деталей устройства: кнопки регуляции громкости, кнопка Home, переключатель бесшумного режима и немного внутреннего содержания.

Как оказалось, корпус устройства будет цельным. Задняя часть будет изготовлена не только из металла, но еще и из стекла, похожего на Gorilla Glass, которое можно будет увидеть на передней части айфона. Также, получили подтверждение слухи относительно более тонкого смартфона с дисплеем большего размера, чем у предшественника iPhone 4S. В верхней части аппарата осталась только кнопка питания. Разъем для наушников теперь будет находиться внизу. Вполне возможно, что множество полезных обновлений сделают ремонты iphone более редким явлением.

Выставленное видео также демонстрирует некоторые особенности грядущей новинки. Так, при выполнении задней части корпуса был использован эффект металла в двух тонах, переднюю камеру разместили в центре сразу над ухом, внизу нашел свое размещение мини-разъем. Для последнего, по слухам, готовится выход переходника, если возникнут проблемы с существующими аксессуарами. Следует заметить, что пользователи купертиновской техники нередко посещают  ремонты ipad из-за неполадок с аксессуарами.

Официального подтверждения подлинность выложенных снимков пока не получила, но большинство экспертов, все же, сходятся во мнении, что это настоящие фото нового iPhone. Тем более, что утечки информации о новых устройствах от Apple – это уже не новость. Напомним, фотоснимки четвертого айфон точно так же появились в сети еще до его официального анонса.

А не так давно прозвучала и вероятная дата официальной презентации нового iPhone. Как сообщило сразу несколько разных источников, увидеть iPhone 5 и младшую версию iPad мы сможем уже 12 сентября текущего года.

Что вы думаете об этом?