Gresso Cruiser Air Black – роскошное средство связи

Известная искушенным в мобильной технике компания Gresso, занимающаяся производством люксовых девайсов и аксессуаров к ним, пополнила свою коллекцию новинкой под названием Cruiser Air Black. Очередной шедевр представляет собой компактный и изящный телефон, изготовленный в монолитном корпусе из анодированного алюминия. Тылы и лицевую часть аппарата прикрывает цельное закаленное стекло.
Дизайн устройства, как всегда, на высоте, а насыщенно-черная расцветка только усиливает впечатление от его внешности. Но под красивой оболочкой, к сожалению, скрывает достаточно скромный функционал, и если классифицировать Gresso Cruiser Air Black исходя из этой позиции, то мы имеем всего-навсего слабенькую бюджетную «звонилку».
Посудите сами. В дорогущий корпус «засунули» начинку телефонов Nokia 3-летней давности. Работает элитный телефон под управлением нокиевской Series 40, имеет в своем распоряжении маленький экранчик разрешением 240Х350 точек, ужасную 2 МП камеру и целых 30 Мб флэш-памяти! Слава Богу, что здесь хоть есть слот для micro SD, да и аккумулятор имеет достаточную емкость (860 мАч). Также установлены беспроводные технологии, которые позволяют пользоватся интернетом, например что бы просматривать фреш бары.

Так что в функциональном плане Gresso Cruiser Air Black – прошлый век. К слову, производитель намерен выпустить всего 555 экземпляров этого «чуда», которое будет продаваться по цене около 1800 долларов США.
Если Вы фанат роскоши и Вам плевать на характеристики, спешите – ведь вполне возможно, что в случае промедления Вы уже не застанете Gresso Cruiser Air Black в продаже.

Что вы думаете об этом?