Aurus представила новую версию пакета PhoneUP 3.2 для IP-телефонии Cisco

Компанией Aurus 1 августа текущего года была выведена на рынок новая версия пакета PhoneUP, включающего программные сервисы для корпоративной телефонии IP компании Cisco. Новая версия может похвастать наличием двух новых сервисов – «Конференции» и «Блокировки», расширением функциональных возможностей сервисов «Запись» и «Директория».
Сервис PhoneUP «Блокировка» обеспечивает ограничение доступа к IP телефону, если отсутствует сотрудник. Сервисом автоматически блокируется телефон в том случае, когда сотрудником было оставлено его рабочее место. Автоматическая блокировка делает недоступной персональную информацию (историю звонков, персональный телефонный справочник) и осуществляет ограничение платных исходящих вызовов. Также обеспечивается переадресация входящих звонков на тот номер, который указал пользователь.
С помощью сервиса PhoneUP «Конференция» можно ограничить доступ к аудиоконференциям. Администратором может быть настроен список для конференции, состоящий из тех внешних и внутренних абонентов, которые имеют возможность присоединиться к ней. Также Администратором осуществляется контроль из веб-интерфейса текущего состава участников. В ходе телефонного совещания может быть отключен любой участник. Сервисы PhoneUP являются такими же полезными и удобными, как, например, сдача отчетности через интернет, которая позволяет осуществить в системе «единого окна» формирование, анализ и отправку на проверку таких данных, как электронная бухгалтерская отчетность, электронная отчетность для налоговой и тому подобное.
Новая версия пакета PhoneUP также может похвастать обновленными сервисами «Директория» и «Запись». Сервис «Директория» обеспечивает создание персональных телефонных справочников, доступных для редактирования и просмотра только самим пользователям данного сервиса. А с помощью обновленного сервиса PhoneUP «Запись» можно выбирать формат записи переговоров по телефону (MP3, OGG, WAV).

Что вы думаете об этом?