Motorola GP-340 – мировой бренд в мире радиосвязи

   Компания «Motorola» давно завоевала почет и уважение среди других производителей портативных радиостанций во всем мире. И это вполне заслуженно, так как развитие технологий, разработки и выпуска раций этого бренда с каждым годом набирает обороты, а продажа на рынках России и других стран растет просто на глазах. Motorola GP-340 – это одна из самых востребованных моделей радиостанций любительского и профессионального типа.

   Существует несколько видов раций Motorola GP-340, предназначенных для использования в различных условиях внешней среды: водонепроницаемые – вы можете взять их с собой на рыбалку или охоту, взрывозащищенные – пригодятся работникам спецслужб, а так же они могут применяться в опасных ситуациях, к примеру, в период военных действий. Подобная популярность и востребованность ведет к тому, что ежегодно компания-производитель повышает качество и функциональность выпускаемого продукта, чем весьма радует своих потребителей. Теперь программы, отвечающие за выполнение функций радиостанции Motorola GP-340, содержатся в специальном минипроцессоре.

   Не стоит забывать о том, что вы можете самостоятельно увеличивать диапазон возможностей рации с помощью специально установленных плат. Это дает вам возможность использования ряда других функций. Эргономичное средство радиосвязи всегда будет под рукой, так как обладает целым спектром полезных свойств: увеличение срока службы рации, экономия заряда аккумулятора, расширенная зона покрытия, компактность и простота использования.

   И это далеко не все преимущества портативной Рации Motorola GP-340. Motorola GP-340 вместила в себя такую новейшую разработку специалистов корпорации «Motorola», как новейшая система защиты от шума: «XPAND». Эта функция позволила рации сравняться и даже превзойти качество мобильной связи. Благодаря полному частотному диапазону УКВ/ДМВ (UHF/VHF) и мощности сетки частот допускается нарастание сигнала вызова. Возможность выходить на связь напрямую, экстренный вызов, режим «одинокий работник», сканирование каналов и многие другие функции скрыты за стандартной оболочкой радиостанции Motorola GP-340.

   Если вы давно мечтали приобрести качественное средство радиосвязи, то данная модель безупречно подходит под эти требования. Motorola GP-340 обладает исключительно положительными характеристиками и отзывами, которые не дадут вам усомниться в правильности вашего выбора.

Что вы думаете об этом?