Клиентам сервиса IP-телефонии YouMagic теперь доступна нумерация Лондона и Израиля

Сеть сервиса IP-телефонии YouMagic, относящегося к «Межрегиональному ТранзитТелеком» (МТТ), была пополнена сразу двумя новыми направлениями, которые популярны среди россиян. Так, с 16 июля текущего года осуществление недорогих звонков по миру с бесплатным номером YouMagic стало доступным на территории Лондона (в коде +4420) и Израиля (в коде +972 77). Поклонникам столицы Великобритании можно осуществить подключение прямого городского лондонского номера. А желающим стать обладателями израильского номера можно использовать негеографическую нумерацию YouMagic, непривязанную к какому-либо конкретному городу.
Пройдя регистрацию на сайте сервиса YouMagic, следует выбрать любой лондонский или израильский номер из предложенного диапазона, подобрав его по определенным цифрам. Клиент YouMagic получает этот номер, несмотря на свое месторасположение. Находясь в любой точке планеты и с наличием интернета, с этого номера можно осуществлять вызовы и принимать на него звонки. При этом абонентам внутри сети YouMagic общение остается абсолютно бесплатным. Теперь можно проходить курсы китайского, общаясь, к примеру, из Лондона непосредственно с жителем Китая.
Кроме того, компания «Межрегиональный ТранзитТелеком» предлагает абонентам использовать пробный тарифный план «Бесплатный месяц», чтобы самим дать оценку всем достоинствам и выгодам связи YouMagic. При этом и подключение, и пополнение баланса не требует никаких затрат.

Что вы думаете об этом?