«Инфосистемы Джет»: Создана телекоммуникационная инфраструктура в бизнес-центре Nagatino i-Land

Как сообщила компания «Инфосистемы Джет», завершен второй по величине градостроительный проект Москвы – создана современная телекоммуникационная инфраструктура в бизнес-центре Nagatino i-Land. «Московский бизнес-инкубатор» — девелопер проекта Nagatino i-Land, а также заказчик, застройщик и инвестор данного градостроительного проекта. Различные телекоммуникационные услуги для нового технопарка будут предоставлены компанией «Бигфут телеком». А компания «Инфосистемы Джет» выступила в роли исполнителя проекта по созданию данной телекоммуникационной инфраструктуры.
Во время создания проекта построили «ядро» всей телекоммуникационной инфраструктуры в технопарке. В его состав вошла сеть передачи данных и сеть телефонной связи. Сервисы телефонии предоставляются станцией операторского класса Genband CS2000 (раньше Nortel). Она имеет довольно широкие функциональные возможности, поэтому установить ее было так же необходимо, как например, скачать ccleaner на компьютер. С помощью ее программно-аппаратного комплекса осуществляется реализация виртуальных АТС. Телефонную станцию бизнес-центра подключили сразу к таким операторам телефонной связи, как «Гарс Телеком», МГТС, «ВымпелКом», «ВестКолл».
Сам технопарк застроен современными высокоскоростными сетями SDH и CWDM (уровня STM-1 и STM-4), а также мультисервисной сетью передачи данных, чтобы работали бизнес-приложения, и IP-телефонов, чтобы передавать голос и видео. Технология VRF (Virtual Routing and Forwarding) поможет изоляции разных типов клиентов и сервисов, чтобы повысить качество обслуживания. А с помощью технологии обнаружения вторжений IPS и межсетевых экранов будет обеспечена защита от внешних угроз.

Что вы думаете об этом?