19 Июн
2012
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Cisco VG224-LA – новая версия аналогового голосового IP-шлюза

Компания Cisco совместно с группой компаний МУК в начале текущего месяца объявила о том, что в продажу поступила новая версия аналогового голосового IP-шлюза под названием Cisco VG224-LA. Данное устройство является новой версией уже известного Cisco VG224, но с гораздо меньшей рекомендованной розничной стоимостью (почти в два раза).

В оснащение аналогового голосового шлюза IP-телефонии Cisco VG224-LA вошло интеллектуальное программное обеспечение Cisco IOS. Новое устройство – идеальное решение для инфраструктуры, состоящей из аналоговых телефонов. Оно так же полезно, как беговая дорожка matrix для человека, занимающегося спортом. С помощью Cisco VG224-LA можно подключить аналоговые телефоны или факсимильные аппараты, модемы и спикерфоны в общем количестве до 24 устройств.

В ходе работы с факсовыми аппаратами данная новинка от Cisco осуществляет поддержку технологий T.38 fax relay, Cisco fax relay и fax passthrough. С их помощью можно с высокой надежностью передавать факсы по сети, загружая небольшой канал, меньше голосового звонка. Отмечается также полная совместимость Cisco VG224-LA и программно обеспечения Cisco Unified Communications Manager Express и Cisco Unified Communications Manager. 

Что вы думаете об этом?