24 Июн
2012
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Cisco показала обновленную платформу WebEx Social

В ходе отраслевой конференции Enterprise 2.0 компанией Cisco были анонсированные инновации, с помощью которых сотрудники предприятий могут использовать в социальных сетях функции совместной работы, независимо от того, где они находятся.

Данные нововведения получил продукт под названием CiscoWebEx Social (CiscoQuad). Эта платформа осуществляет возможность передачи знаний, нахождения необходимых специалистов и информации, формирования виртуальных рабочих коллективов, что обеспечит более эффективное взаимодействие.

Благодаря интеграции CiscoWebExSocial и MicrosoftOffice, корпоративные заказчики смогут пользоваться офисными приложениями Power Point, Word, Excel. Разработчики Cisco модернизировали платформу для устройств iPad и iPhone. Как и различные аксессуары для планшета, то нововведение является очень полезным, ведь оно обеспечивает сотрудникам свободный переход в реальном времени от соцсетей к передаче сообщений, проведение веб-конференции и осуществление голосовой связи из самого приложения.

В видеоконференциях высокой HD четкости сотрудники смогут участвовать, не используя другие приложения, благодаря тому, что WebExSocial обеспечит видеосвязь непосредственно через интерфейс браузерного типа. Также новая платформа Cisco отличается наличием нескольких вариантов внедрения. То есть, установить WebExSocial можно будет в помещении самого заказчика, у его партнера или в облаке Cisco.

Что вы думаете об этом?