E1 и iPhone

Компания E1tele.com презентовала новое приложение Wingbee, разработанное для iPhone. Нет сомнений, это заинтересует владельцев яблочных телефонов, ведь в нем предоставляется усовершенствованный ip-телефонией процесс звонков. Удобным станет и для тех, чьи длительные исходящие звонки чаще всего адресованы на российские и зарубежные номера.

Готовя материал этой новости наткнулся на обзор который посвящен проверке на плагиат онлайн, в обзоре описаны сайты которые помогут проверить ваш текст на уникальность. Среди улучшенных возможностей можно выделить, во-первых, функцию callback (обратный звонок), которую поддерживает GPRS/3G канал данных. Во-вторых, call-in — звонок по номеру доступа. В-третьих, такие данные, как контакты, история звонков, номера быстрого набора синхронизируются в информацию вашего аккаунта в E1tele.com.

Приложение Wingbee легко загрузится на телефон, не сбивая настройки. Данные из записной книжки про контакты автоматически будут выведены на телефон. Абонентам доступно пользование журналом звонков, автоматическим набором номера и системой ввода коротких номеров. Пользователи E1tele.com сэкономят на разговорах в связи с дешёвыми или даже бесплатными звонками по всему миру. Следующие тарифы соединений свидетельствуют о меньших затратах: совершить звонок в США можно за $0,01 (за 1 минуту), в Канаду — 1р., в Германию и Италию — 1.24 р., в Израиль – 1,3 руб., в Казахстан – 2,4 руб.

К приложению WingBee для iPhone дается детальная инструкция, поэтому проблемы при установки возникнуть не должны. Его можно бесплатно закачать на сайте E1tele.com. Единственное условие — регистрация на сайте.

Что вы думаете об этом?