12 Мар
2012
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Аналоги Skype

Voxwire позволяет проводить аудио-конференции с большими группами пользователей. Также в программе предусмотрен доступ через специальный web-интерфейс. Пользоваться сервисом можно за 17 $ в месяц и в цену входит одновременное общение с тремя пользователями. Также присутствует возможность обмена текстовыми сообщениями с группой собеседников.

iVocalize тоже предоставляет возможность многопользовательской аудио-конференции. Стоимость составляет уже 40 $ в месяц, но одновременно можно общаться уже с 10 пользователями. Отсутствует возможность звонков на простые телефоны, но есть доступ через web-интерфейс.

DeskCall предлагает широкий спектр услуг, которые позволяют проводить звонки на все существующие сети и телефоны: городские, сотовые, на другие IP-сети и многое другое.

Raketu представляет из себя мессенджер, который способен передавать звук. Raketu полностью совместим с другими IP провайдерами: AIM, ICQ, Yahoo, MSN, Skype, Google Talk, Wavago. Возможна передача только аудио и есть возможность звонить на обычные телефоны. Продолжение об аналогах skype в следующей статье.

Особенностью данных сервисов является передача чистого звукового сигнала, без лишнего шума и помех как воздух который прошел через воздухоочиститель.

Что вы думаете об этом?