Компания Skype выступила с инициативой завершить продажи продукта «Skype для Asterisk»

Последствия приобретения корпорацией Microsoft компании Skype не заставили себя долго ждать. Последняя выступила с предложением прекратить продвижение и распространение родного детища Skype для Asterisk.

Этот продукт был создан в сотрудничестве с компанией Digium, для того чтобы решить проблему интеграции Skype с действующими на сегодняшний день  VoIP-решениями. Теперь компания Skype приняла решение не продлевать срок действия соглашения, благодаря которому Digium могла использовать закрытый код партнеров в своем продукте.

Функциональная значимость продукта Skype для Asterisk:

С помощью данного программного обеспечения, предназначенного для IP PBX Asterisk, становится реальностью интеграция Skype с корпоративным call-центром.

С появлением драйвера канала Skype стала доступна услуга приема звонков со Skype на другие средства связи компании: мобильные или стационарные телефоны, функционирующие под управлением Asterisk. С этих же рабочих телефонов можно осуществить обратную связь со Skype.

  • Ищите как скачать видео с youtube? Пройдя по ссылке вы найдете 10 занимательных способов начиная от самого популярного до менее известного.

Что вы думаете об этом?